Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오티스*을 이해할수없네요

http://m.sports.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003402649
은퇴투어하는 것도 굉장히 제입장에서는 이해가 안가는데 계속 철판깔고있다뇨
그냥 곱게 갔음 합니다 약쟁이 주제에 계속 오리발 내미는 것도 그러니까요

Comments

긁어 부스럼을 만드네요 그냥 조용히 은퇴하지 저런 인터뷰는 또 왜 해서

애는 아닥해도 욕먹는데,
진짜 아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
절대로 명전반대, 보스턴 영구결번도 반대입니다!!!!!!!!!!!!

그냥 조용히 있지...

본즈하고 얘하고 뭐가 다른건지.. 참.. 본즈도 그럼 오티즈처럼 대접해줘야죠.

제가 매이저를 잘 몰라 궁금해서 그런데 이 선수 100% 약물 한건가요??

WR

예 대놓고 스테로이드한 선수입니다

저도 은퇴 투어를 하는거 자체가 이해가 안됩니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건