Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

불과 3년전 MLB 신인왕이었던 호세 페르난데스가 사망했네요 헐....

현지시각 새벽 3시에 보트 전복 사고로 사망했다고 합니다...

원래 등판 일이었는데 부상 복귀한 팀 동료가 대신 등판하기로 하면서 하루 연기되었다는데 

상당히 충격적이네요. 네이버 스포츠 뉴스란 들어갔다 순간 내가 제목을 잘못봤나 싶어서 

다시 확인해 봤는데 진짜 그 페르난데스가 맞군요...

심지어 여자친구가 현재 임신 중이라고 합니다.

근 10년간 스포츠 선수 사망 소식 가운데 거의 축구 선수 푸에르타 급으로 충격적이네요 

푸에르타도 한창 떠오르고 있던 젊은 선수였죠. 페르난데스와 마찬가지로 사망 당시 약혼녀가 임신중이었고..

푸에르타는 경기 중에 혼자 쓰러지는 모습을 제가 직접 중계로 보기도 해서 더 뇌리에 남아 있었습니다

제가 세비야를 응원하기도 했고..

참 안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다 

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-09-26 07:16:16'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

엥?? 사이영상급 기록 찍어내던 그 투수요??

Mlb 매니아에서 봤는데..
안타깝습니다

장기적으로 커쇼의 유일한 대항마라고 생각했는데

참 허망하네요 고인의 명복을 빕니다

스포츠 역사에 손꼽을만한 비극으로 남을 것 같네요.

저도 방금보고 깜짝놀랐네요;; 젊은나이에 이렇게 허무하게 가다니요..

삼가 고인의 명복을 빕니다

진짜 믿기지가 않습니다...

mia
sd
11:15
검색 대상
띄어쓰기 시 조건