Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

김현수 규정타석 채울수 있나요?

제목이 곧 내용입니다만
규정타석을 채운다면 정말 좋을텐데요
0.319정도의 성적이면 타격 Top10감인데 말이죠...
플레툰과 시즌 초반이 아쉽습니다..

Comments

거의 불가능하다고 봐야죠. 보통 한 경기 4타석 정도고 지금 30경기 정도 남았다고 보면

120타석..한 경기 5타석씩 나온다고 쳐도 여전히 규정타석 502타석에 많이 모자랍니다.

그런데 그닥 아쉬울것도 없는게 지금 저 고타율이 많이 안나왔기 때문에 가능한 거라고 볼수도 있어서요..

대개 고타율은 규정타석에 가까운거보다 멀어질수록 이루어지기 쉽기 때문에..

플래툰이 나쁜건 아니죠.

규정타석은 매우 힘들죠.

그리고 플래툰 하니깐 그렇게 나오는 겁니다.
쇼월터는 굉장히 유능한 감독입니다.

풀 주전 뛰기에 타율 빼고는 큰 이점이 없어요. 현수의 war이 낮은 이유가 있습니다. 수비 구멍에 주루도 그닥입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건