Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

멜빈 업튼 주니어, 토론토로 트레이드

멜빈 업튼 주니어가 샌디에이고에서 토론토로 트레이드됐네요.

샌디에이고는 업튼을 보내면서 마이너리그 투수 한셀 로드리게스를 받았습니다.

그리고 업튼의 남은 연봉 중 17밀리언을 샌디에이고가 보조해주기로 했습니다.

토론토는 5밀리언만 주면 됩니다.

Comments

포스트시즌 대비용인데 괜찮은것 같네요. 포스트시즌에선 정말 잘하니까요.

.갑자기 bj업튼 말기처럼 되면 망하는거고 애매하네요.

와... 이건 좀...
5밀 아끼려고 17밀이나 보조를 하...

김현수가 식겁했다가 다시 숨쉬겠네요..

볼티모어가 영입한다는 소리 듣고 걱정했는데 다행입니다.

지금 인터리그 중이던데,
로져스센터에서 바로 져지 갈아입으면 되려나..

업튼이 합류하면서 블루제이스의 외야진이 어찌 될지 궁금하네요..

기존 외야 라인업은 선더스-필라-바티스타 였는데, 엔카를 1루로 보내고 바티를 dh로 보내는건지..?
개인적으로 바티는 이번시즌 부상도 있었으니 타격에만 전념하는것도 나쁘지 않다고 봅니다.

업튼-도날슨-바티-엔카-선더스-툴로-마틴-트레비스-필라 ...

좌투수들이 공 던지기 싫어지는 라인업이네요

mia
sd
검색 대상
띄어쓰기 시 조건