Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

컵스, 채프먼 영입

결국 채프먼 영입에 성공한 팀은 컵스였습니다.
유망주 글레이버 토레스가 트레이드에 포함되었네요.
컵스는 우승에 대한 열망이 매우 강한 것 같습니다. 
Comments

컵스가 올인하는 분위기네요.

그나저나 채프먼 영입에 그렇게 열을 올렸던 양키스가 이렇게 채프먼을 넘기는군요.

채프먼이 사고 치는 바람에 양키즈가 당시 큰 출혈 없이 데려왔던 걸로 기억합니다. 

채프먼 성적도 그렇고, 이번 트레이드로 컵스 유망주도 얻어왔으니, 좋은 결과라고 봐요..

채프먼이 내년 FA라서 연장계약을 시도했는데오퍼를 거절해서 트레이드 했다고 하더군요..

아아 그런 내막이 있었군요. 뭔가 채프먼도 급하게 트레이드 되면서 왔는데 양키스가 확실히 좋은 모습이 아니다보니 연장을 하지 않는 쪽으로 가닥을 잡았나보네요.

그나저나 컵스가 진짜 무서워지네요. 이번에 진짜 우승 강력히 노린다는 의지의 표출인 듯 합니다.

컵스라면 대권에 도전할수 있을테니 채프먼 입장에서도 좋은 결과이겠네요 과연 계약을 연장할것인지는 모르겠네요

전 채프먼을 안정적으로 보고 있지는 않은지라... 한시즌만 쓰는 셈 치고 출혈이 좀 크다는 느낌이 들긴 하는데..컵스의 한수가 과연 어떻게 나타날지 궁금하네요

양키스가 싸게 사와서 비싸게 잘 팔았네요. 

mia
sd
검색 대상
띄어쓰기 시 조건