Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오타니가 올타임 랭킹에 들어갈 정도는 아닌가요?

22년 espn이랑 23년 언론에서 낸 자료들을 보았는데 top 100 , 50에 이름이 없더군요..

야구는 잘 모르는데

아직 우승이나 누적이 부족해서 그런건가요?

Comments

팀커리어는 야구에서 그렇게 크게 작용하진 않으니 그렇다 치고... 아무래도 아직 누적이 부족해서 아닐까 싶네요. 

현재 임팩트는 강하지만, 누적이 부족하죠.

올타임은 누적싸움이라 오타니가 들어갈수가 없죠.

현 상황에서는 명전도 장담 못합니다

역대 TOP 리스트에 오르기엔 아직 멀었죠

물론 다치거나 진짜 말도안되는 하락세를 겪는것만 아니면 시간이 해결해줄 문제지만요

야구는 철저히 누적의 스포츠이죠. 전성기 임팩트로 승부보려고 해조 최소한 5년은 아름다워야 합니다.

임팩은 있어도 누적war순위가 679위(35.4)네요 201위가 마크벌리(59.1)이던데 아직 많이남았네요 

보여주는 퍼포먼트는 흠잡을데 없지만,
야구에서 마일리지는 플러스요소가 아니라 자격요건 같은거라 더 쌓을 필요가 있습니다.
저도 마일리지는 굉장히 중요한 요소라 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건