Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

미국 고등학교 야구에서 나온 신박한 수비 플레이

https://x.com/jomboymedia/status/1779360256142741908?s=46&t=qJBpFogW8MAQVfobVVSuaQ

주연 : 투수
조연 : 2루수, 유격수, 중견수

Comments

와 리스크도 적은 플레이긴 하네요.

와, 엄청난 연기력이네요.

이건 좀 사기인데… 이런게 허용되나요?

주자가  속은건데 저는 좋은 플레이 같은데요??   

사야 하는데 함 해봐야 겠네요

누군가 상상했던일을 실제로 천조국이라 그런가

그냥 체념하고 지나가는 3루 코치가 포인트네요~

투수판에 중심발을 대고 있는 투수가 1루에 송구하는 흉내만 내고 실제로 송구하지 않았을 경우.

[註] 투수가 투수판에 중심발을 대고 있을 때 주자가 있는 2루와 3루에는 그 루의 방향으로 쪽바로 발을 내딛으면 던지는 흉내를 낼 수 있으나

보크인줄 알고 여러번 돌려봤는데 중심발인 오른발을 재빨리 뺀 후 휙 돌아섰네요. 이건 분명 평소에도 연습한 걸로 보입니다  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건