Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

전 장현식 괜찮아보이네요.

지금 볼넷 4개로 1실점한 상태인데요.

던지는 스타일을 보니 실제로는 볼넷을 잘 허용하지 않는 선수인듯합니다.
어리고 공도 계속 볼로 가는데도 웃는 모습 보이고 계속해서 도전하는 모습이 상당히 맘에 드네요. 

예전 릭 앤킬 케이스가 있지만 의외로 신인투수가 플옵에서 잘 한 케이스가 메이저에 많습니다.
가깝게는 클블의 라이언 메릿이 있고요. 예전에 세인트루이스의 앤써니 레이예스도 있고요. 플로리다의 리반 에르난데스, 클블의 재럿 라이트도 있고요.

오늘 4이닝까지만 가도 성공이라 봅니다.
Comments
WR

엌...글쓴게 민망할 정도로 2회에 더 제구가 안되네요;;

릭 앤킬.......은 되지마라

볼넷 5... 사람 잡을까봐 바꾸네요;;

LG 타자가 김태군 한테 뭐라뭐라 하는데

아... 최금강 나올까요?

WR

최금강도 나왔는데 아슬아슬하네요.

2회까지 7볼넷.
그 와중에 1실점.

LG가 꼬이는건지,
NC가 잘 버티는건지.

lg 타선이 ... 너무 식은걸 넘어 차갑네요

1점얻은게 볼넷 4개로 얻은거라니...

3이닝동안 1안타 8볼넷 1득점..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건