Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

롯데 기업이 휘청거리네요

뉴스에 전부 롯데 얘기네요
롯데 2인자로 불렸던 이인원 부회장
검사 수사과정에서
유서 쓰고 자살을 하였습니다
삼가 고인에 명복을 빕니다

이전부터 롯데가 자이언츠 손 떼길 바랬던
입장이었는데 이런 분위기면
향후 넘어갈 수도 있을 거 같습니다
문제는 울산 부산권에
현차는 기아 타이거즈가 있어서 중복이고
현중과 한진은 기업이 힘들어지면서
마땅한 기업이 없을 거 같은데
이러다 정말 시민구단 될지도 모르겠네요

Comments

문제가 있으면 뿌리라도 뽑아야죠
어차피 일본기업이라 별 감흥도 없네요
극단적인 선택으로 떠난 사람만 안타까울 뿐
기업과는 별개로 자이언츠는 끝까지 치열하게
경쟁하면서 좋은 마무리 하기를 바래봅니다

시민구단도 스폰서가 있어야 돌아가죠

거기에다가 좋은 선수 데려오기도 힘들죠 자팀 선수 나가는건 시간문제이고...

한국현실에서는 불가능한거죠

아 근데 이렇게 되면 치바롯데는 어떻게 되는거죠?

사람이 죽었으니 잘 죽었다는 말은 못하겠는데, 이게 비리를 감추고 경찰 수사를 방해하려 죽은 거니 또 명복도 빌지는 못하겠네요. 자이언츠는 어찌될지 귀추가 주목됩니다.

예전에는 이럴거면 시민구단 해라! 이랬는데, 이러다가 진짜 시민구단 되겠네요.

스폰서가 없이는 사실 상 힘들 것 같은데 롯데가 저렇게 되면서 자이언츠는 어떻게 될지...
ss

검색 대상
띄어쓰기 시 조건