Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

롯데 창의적이네요..

2사 1 2루에 풀카운트에서 우익수 앞에 안타를 쳤는데 3루에서 죽는군요..

창의적이네요.

게다가 홈에서는 점수 인정안됨.
선수들 진짜 열심히 안하는게 느껴지네요.

경기마다 어이없는 실책에 말도 안되는 주루플레이까지..

분위기 타다가 너무 급격히 떨어지네요

Comments

정훈 진짜 왜 이러는지 모르겠네요. 무슨 병장야구 하는 것도 아니고...

어떻게 하면 그렇게 아웃이 될 수가 있는지 글만봐서는 이해가 안가네요. 정말...

정훈이 홈밟으려는 타이밍에서,

아주 조금 전에..
3루에서 문규현에 대한 태그가 이루어졌습니다..

태그 순간 이닝 종료.
홈 밟은 것도 무효죠.

정훈 바로 교체되었네요..
조원우 이런건 맘에 듭니다..
김동한에게도 기회 주어야죠..

이게 정훈이 홈을 빨리 밟았으면 득점인정, 나머지 이닝은 종료되는건데, 부지런히 뛰지 않아서 득점 노카운트 이닝 종료 이렇게 끝난거죠?

진짜 바로 교체시키는 것이 합당한 플레이네요.
WR

2사 풀카운트면 런앤힛이 걸리는데 얼마나 대충 뛰면 우익수앞 안타에 3루에서 죽는건지..
거기다 앞 주자도 대충 뛰어서 3루보다 늦게 들어와서 점수는 못내고..

이기는 경기를 너무 내주네요. 어제도 그렇고..

5위 못하겠군요.

기아는 주차니 빼고도 타격이 날아다니는데.. 롯데는 나경민 김문호 동반 하락에 헛스윙 맥스웰

황재균 강민호만 타격하는거 같아요

서로 방심한거죠..<div>홈으로 가는 주자는 3루로 공이 갈거라고 생각하고..</div><div>3루로 가는 주자는 홈으로 공이 갈거라고 생각하고..</div><div><br></div><div>슈퍼스타도 아닌 선수들이,</div><div>왜 이런 식으로 방심하는 건지 모르겠습니다..</div><div>롯데 야구 안되는거..</div><div>이유가 너무 많네요..</div>

김동한 선수도 타격재능이 김대륙선수랑 맘 먹겠네요. 오늘 첨 봤는데...

문대호 이니까 그럴수도 있는데...

득점 못한건...

6안타 6볼넷으로 1점이라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건