Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

모든건 문대호의 탄생을 위한 큰 그림..

희생플라이 하나만 쳐달랬더니..
끝내기 쓰리런을 치네요.

안지만을 무너뜨리는
문대호..

Comments

이 경기가 이렇게 되다니 이까지 온 것도 놀랍지만 문규현은 더 놀랍네요!

우와 버스에서 소리 질렀습니다
더럽게 못하네 였는데 이겼숩니다

오늘 경기 이기긴 했지만, 경기 내용은 정말 헛웃음 밖에 안 나오네요.

해설자도 이런 야구 처음 본다고 하던데, 이게 야군지 예능인지...

이런야구 수도없이 봤는데요..

안경현 굳이 왜 그런말을

롯데야 그렇다치더라도 삼성은 왜 저러는지

번트 때문에 그렇겠죠.
번트 죄다 실패... 그리고 최형우 실책으로 주자 둘다 하나씩 진루.
이때 벌써 호러블...

WR

롯데팬들에겐
이런 코믹야구는 일상입니다.

보통 끝도 안 좋은데,
해피엔딩으로 마무리되어 다행.

이런 코믹야구가 일상이라는게 참  

네 말씀하신대로 해피엔딩으로 끝나 그걸로 위안 삼아야겠습니다.

이말에 끄덕거리는 저도 진짜 많이 무뎌졌네요 

그래도 자꾸 보게되니 어쩔수가 없나봐요 으읔
검색 대상
띄어쓰기 시 조건