Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

눈물 나네요..ㅠㅠ

샌프란가서 파이널 보려다가 4차전 까지 골스가 밀리는거보고 비행기 취소하고 하는 바람에 다시 비행기 웃돈주고 사기도 그렇고.. 이층 구석이 천달러 정도 하길래....

고향에서 야구나 보러 왔는데 원종현이 나왔네요ㅜㅠ

암 극복이야 요즘엔 초기에 발견하면 종류에 따라서 쉽게 극복이 가능하고 재발도 덜하죠.
하지만 다시 공을 던지는건 사실 기대하지 않았습니다.
콜업 되었다길래 설마 했는데 구회초에 올라오더라구요.

최고구속 151... 두산 중심타선 3타자 3삼진.!!!!

다시 돌아외줘서 정말 고맙고. 앞으로는 건강하게 오래오래 던져주시길 바랍니다. 끝까지 응원할께요..

Comments

그러나 이후 9회말 박석민의 병살타..

요즘 석민이만 나오면 한숨나오네요

원종현 선수 몸 관리 잘 해서 멋진 모습 보여주길 바랍니다.

정말 감동 받았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건