Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

LG.. 사이드아웃은 왜이렇게못하나요

타팀팬이 보는데도 답답할정도네요.
사이드아웃 패스만 잘했어도 질경기가 아닌데..
그리고 플라핑은 진짜 어떻게 못하나요? 플라핑하나에 분위기가 넘어가네요

Comments

길렌워터도 유병훈이 준쪽으로 빠지면서 받는게 정석같은데 왜 양동근 이 팔벌리고 펄쩍펄쩍 뛰는

바로 뒤로 와서 공을 받으려했을까요.......안타깝네요.

KCC경기보고 다음경기는 스킵했다가
방금 LG 모비스 경기 봤는데

참 LG의 4쿼터.. 마지막 1분은..
참 할말이 없게 만드네요.

시원하게 지면 몰라
다 이긴 경기 실책으로 내주고
진 다빼고 총체적 난국이네요.

길렌은 다른데로 가서
제대로 뛰는거 보고 싶네요.

개인적으로 이전 KCC에서 뛰었던
아이반 존슨이 오버랩 되네요.

KCC경기보고 다음경기는 스킵했다가
방금 LG 모비스 경기 봤는데

참 LG의 4쿼터.. 마지막 1분은..
참 할말이 없게 만드네요.

시원하게 지면 몰라
다 이긴 경기 실책으로 내주고
진 다빼고 총체적 난국이네요.

길렌은 다른데로 가서
제대로 뛰는거 보고 싶네요.

개인적으로 이전 KCC에서 뛰었던
아이반 존슨이 오버랩 되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건