NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

러시아-한국 다시보기 (존스컵)

오늘 러시아-한국 경기 다시보기 링크:
https://livehouse.in/channel/235744/record/-JxxPq0uOC0eRSR791ga
해설분들이 한국선수를 많이 칭찬하시네요

그리고 혹시 어제 이란-한국경기 다시보기 링크 아시는 분이 계시면 링크 부탁드립니다!!

Comments

한국방송으론 다시 볼 수 없는건가요?

WR

한국어해설 말씀이신가요? 한국 중계 하는 곳이 있나요? 전 못 찾았어요

경기 보신 분들 다 외국방송으로 보신거였나요? 국내 방송 없었나요...?

WR

제가 찾는 결과엔 한국중계는 없는걸로 알고 있어요.. 여농만 sbs스포츠+에서 중계 하시고요 에휴 어찌 중계하나도 안해주시나요... 그나마 어제 러시아 경기때 김동광감독님이 마이크 차서 경기내내 짜증이나 욕은 들리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건