Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

LG는 이재도 잡아야 할까요?

오늘보니 굳이 안 잡아도 될거 같다는 생각이네요. 한계가 명확해보여요.

Comments

그런데 양준석도 마냥 경험치 먹인다고 잘할거 같진않아서…

대체자를 구한다는 전제하에서는 안잡았으면 좋겠어요

시야좁은 가드의 명확한 한계를 보여주고 클러치에 강하지도 않아서...

제 생각이 틀렸으면 좋겠는데 양준석이 한 팀을 대표 할 가드 수준은 아닌거 같아요.

박지훈 오면 좋을거 같은데…

양준석도 한계가 보이고...이재도도 오늘 시야가 참 좁구나를 몇차례 보이더라구요. 뭔가 아쉽네요. 사렁관이..

싸트 가능성 있어보입니다. 간다면 대우 잘 받고 갔으면 좋겠네요. 생각보다 훨씬 괜찮은 선수입니다.

재도 보내면 박지훈을 영입시도하려나요

좋은 동포지션 선수를 못 구하면 무조건 잡는 수밖에 없죠... 그나마 현 엘지에서 가장 해결사 같은 선수라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건