Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

에릭 재계약 여부

배스는 재계약 한다면 당연히 연봉 올려줘야 할거고
에릭 남은 금액으로 영입이 가능하면 잡는게 나을까요??
플옵 보니 기본적으로 선수는 어느정도 뛰어야 본인 실력이 나온다 보는데 에릭은 너무 짧아서 실력을 못보여줬던게 아닌가 의심될 정돈데
2옵으로 수비형 용병에 베스 멘탈케어용으로는
kt 팬분들 어떻게 생각하세요?

오늘같은 날은 당연히 우호적인 게시글이 많겠지만 감안해서 의견 듣겠습니다

Comments

시리즈 뒤로 갈수록 배스가 출전시간 욕심도 안내고 에릭도 나와서 제 역할 해줬고, 이런 모습들을 돌아본다면 워니 - 리온처럼 나쁘지 않은 용병 조합이 될 것 같네요.(근데 배스... 재계약 가능할까요? 배스가 떠날 확률이 커보이는데) 어쨌든 배스 - 에릭 조합 챔결 갔는데 고민할 거 있나요. 재계약 가능하다면 무조건 재계약 하는게 맞다고 봅니다

배스 돈 올려주고 남은돈으로 에릭만한 용병 못구해요
에릭이 받아들인다면 두명 조합이 괜찮아 보입니다
배스랑 뛰는 선수는 욕심이 없어야 서로 안싸울거
같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건