Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전창진 감독은 챔피언결정전이 정말 마지막인가 보네요

https://youtu.be/-XY22q918W8?si=oTvpS8ynkx_QmXWL

유종의 미 잘 거두길 바랍니다

Comments

은퇴하려나보네요

시즌 중에는 그렇게 바랬는데...또 착잡한 마음도 들고...그러게 좀 진작에 잘하지 싶기도 하고요. 사람 마음이 참 간사합니다. 이번 챔프전에서 유종의 미를 잘 거둬서 우승 트로피 하나 더 들고 은퇴했으면 좋겠습니다. 

더 오래 보고 싶은데... 아쉽네요

안좋은 이야기는 둘째치고 

응원할때 꽤 있었는데 

은퇴한다니 좀 섭섭하네요 

우승으로 마무리 했으면 좋겟네요 

이상민이 괜히 온게 아니라고 봅니다
후임은 이미 결정되었고
마지막 마무리하고 넘겨줄거 같아요

전창진 나가는 것까진 오케이인데 하필 대체자가; 너무 좀 그런데요

이상민 감독은 선수장악력이 문제지 전술은 나름 최신 트렌드였고 선수들이 그걸 소화를 못했죠. 그런데 문제가 좋은 포가가 있어야 되는데.

하필 이 슈퍼팀의 유일한 아쉬움이..

kcc라면 사치세 신경안쓰고 허훈 잡아오는 방법도

이상민은 삼성에서 바닥 보여줄대로 보여준 감독 아닌가요? 무슨 감독에 또 욕심을 내는지...

그런데 삼성 정도로 지원하면 전창진 감독이 가도 빡세죠. 그리고 트래프트 픽업 잘못하고 선수장악이 안되었죠. 음주운전한 선수들만 안날려먹었어도 어떻게든 됐을건데

천xx 김xx 둘만 아니었어도...

이상민 부임하면 최준용 날라다닐듯 좋은 의미든 나쁜 의미로든

전창진이 감독이었던 이번 시즌도 최준용은 당연하고 그 순하던 송교창까지 말 안듣는 모먼트가 있었는데 이상민으로 바뀌면 어떻게 될지 안봐도 알겠네요.

베테랑 감독들 다 은퇴하네요. 물갈이 되는건 좋지만 한 명정도는 있어도 좋은데 섭섭한 마음이 드는것도 사실입니다. 거의 프로농구 생기면서 부터 감독했으니 산역사라고 할수도 있는데 아쉽네요. 팀 챔결 보낼 정도로 아직 실력 좋은데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건