Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

베스가 무슨 토킹을 하는지 썰도 없나요?

프림 알루마 마레이 전부 긁어버린 베스의 토킹...

단순히 '내가 더 잘해' '너 개못한다' 이런류의 토킹이면 저렇게까지 반응하지 않을거 같은데

도대체 무슨 말을 하는지 알고 싶네요

Comments

패드립은 아닐거같고
존나 못하네 병신같은 새끼 이런거 아니려나요

-욕해서 죄송합니다—

알루마랑 신경전할때 인터뷰인가 나보다 급 낮아서 얘기섞기싫다했죠

예상해보자면 너따위가 뭔 내상대야 이런식이 아닐까 생각

라건아도 알리제도 긁으려나요

오피셜로 나온 거는

최준용한테 나 40득 할거다

로슨한테 넌 팀빨 스크린 빨이다 내가 더 잘한다

그리고 인터뷰에서 한 말이지만

알루마한테 나보다 한단계 아래 레벨. 이야기 하고 싶지 않다

이런 소리를 한 적은 있습니다. 

결국 니들은 안돼. 거봐 내가 인긴다고 했지. 꼴좋다.
마더파더 다 나와겠죠 미국욕이란게뭐.
마레이는 약올라서 흥분한거고. 진것만으로도 약오른데. 분하겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건