Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

26년째 엘지 팬인데 오늘만큼 욕나오는 경기도 없네요

16점차 됐을때 엘지 선수들은 이미 챔프전 갔어요 그때부터 6점 따라 잡힌게 나비효과 되고 kt는 10점차면 20분안에 충분히 따라 잡을수 있을거 당연히 알고 반대로 엘지는 10점차 됐을때 정신무장 다시 하고 나와야 하는데 에휴 그냥 너무 답답하고 찌증나네요

Comments

구탕이 날린게 너무 많네요 오늘

솔직히 분위기 다 가져오고 그냥 니가 이겨라 모드로. kt가 엄청 잘한 것도 아닌데요

시즌 내내 잘해오다가 마지막 마무리를 잘 못하네요. 아쉽습니다.

17년전보다 더 빡치네요.

20여년전에 이런 적이 있었습니다. 홈에 원주 tg와 4강 5차전이었는데, 전반에 일방적으로 몰아붙이다가 신종석 선수한테 야금야금 점수를 주면서 가비지로 못 가고 10여점차로 전반을 마치더니 결국 후반에 방전되서 역전패했죠. 오늘은 그러지 말았으면 했는데, 이렇게 되네요.

2쿼터 속공 상황서 구탕의 덩크가 그대로 들어갔다면 정말 게임 넘어갔을수도 있다고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건