Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

배스는 그냥 명성이 없으면 아래로 보는듯합니다

모든용병하고 그래야하는데 커닝햄하고는 전혀 신경전없죠 오히려둘이 대화하는모습도 찍혔고

커닝햄과도 신경전이 있어야하는데 전혀없는거보면 배스는딱보니까 느바출신 아니면 아래로보는듯합니다

Comments

일단 배스하고 커닝햄은 나이 차이도 많이 나서... 그리고 해외 리그를 많이 돌아다닌 마레이와는 달리 커닝햄과는 이래저래 접점이 많을 거예요

WR

제기억에 니콜슨과도 자주대화하는걸 본기억이 있습니다 그냥 커리어좋은선수한테는 전혀 안그러는듯

니콜슨도 배스보다 나이가 훨씬 많죠.

나이도 나이거니와 말씀하신대로 그 둘한테는 배스가 진짜 "따위"로 보일텐데 배스가 트래시토크를 하는 게 웃기기도 하고요. 역시 NBA 출신이지만 같은 또래인 오누아쿠와는 그렇게 살갑지 않을 거 같네요.

어라 그럼 알리제도 리스펙하려나요

WR

알리제하고는 절친으로 알고있습니다

최대 관건은 결국 최준용이군요 그럼

WR

일단 라건아랑 배스가 가장 문제죠 배스가 라건아를깔보기 시작하면 라건아성격상 가만히있을애가 아니라 분명히 충돌이날것입니다

니콜슨 커닝햄 커리어는 베스에 비하면 훨씬 높죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건