Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

에릭 정말 2~3년전에 왔으면 대단했겠네요

단 십여분뛰는데 마레이가 이렇게 힘들어하는 용병 처음봤습니다.

스크린 퀄리티도 매우좋고 수비도 엄청 열시미 하는게 정말 대단합니다.

플옵을 위해 대려온 용병이 아닌가 싶을정도로 막강한 모습 보여주는게 신기하네요

부상으로 인해 KBL왔다고 들었는데 내년에 조금 더 몸 끌어올려서 봤으면 하는 용병이네요.

Comments

3년전에 왔으면 지금보다 연봉(지금도 1.5옵션 연봉)더 줘야 됐을거라 저는 반대입니다.

스타일자체가 kbl에서 1옵션으로 뛰기에는 어울리지가 않습니다.

터키리그에서 마레이 털어먹었어요. 괜히 자신감 있던 게 아니더군요. 그리고 전성기 에릭이면 아마 씹어먹겠죠. 나이지리아랑 할 때 보면 라건아 그냥 발라버렸으니..

애초에 엘리트 빅맨이니까 나이 부상때문이지 커리어는 훌륭하던데

불과 플옵 시작때만 해도 아픈 손가락 취급 받았는데 송영진 감독은 다 뜻이 있었나봐요

Kcc나 sk로 오면 잘할것 같아요
국내 득점원 좋은 팀에서 가자미역할

3년 전에는 국내에서는 절대  뛸 수 없는 몸 값이었을겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건