Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

DB팬분들 힘내세요!!

오늘 kcc관련 비난여론이 강해져서
(사실 kcc잘못은 없죠)
Kcc팬들이 글을 많이 쓰셨더라구요
물론 심판에 의해 벌어진 일인데
본인팀이 욕먹으니까 kcc팬들도
속상한건 이해됩니다.
근데 제가 만약에 DB팬이라면
이런글 보는것도 스트레스일것 같긴합니다.
어쨋든 이번 사건의 최대 피해자는
DB팬들이죠
이게 핵심이고 이런글이라도 보시고
DB팬분들이 위안받으셨으면 합니다!!

Comment

제마음이 그렇네요. 제발 좀 그만했으면 좋겠습니다. kcc가 결승 올라가지 않았습니까. 정규리그 1위하고도 결승 못올라간게 얼마나 뼈아픈데, 3차전 판정시비와 같이 2차전도 판정시비 있었으니 쌤쌤이니까 더이상 판정시비 일절 꺼내지 않으면 괜찮아지는겁니까? 또 그게 그러자 하면 그렇게 되는겁니까. db팬이 아니여도 그 얘기는 계속 회자 될텐데요. 아니면 디비팬들이 전부 완벽한 패배 인정! 하고 게시하고 댓글달고 해야 속이 후련할까요. kcc팬들 응원하는 마음 충분히 압니다. 부탁드립니다. 제발 db는 그만 빼주세요. 팬 입장에선 휘말리기 싫어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건