Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

허훈이 클러치 좋은선수 맞나요?

케티 경기볼때마다 허훈이 클러치에서 잘한걸 본기억이 없는데 

클러치 좋은선수 맞긴한거죠?

Comments

스텝은 참 좋은데 마무리가 안되더군요

WR

득점기계인데 4쿼터 클러치 해결하는모습은 본기억이 별로없네요

국내 선수중에서 스킬과 자신감 둘다 있는 사람이 몇 없어서 

허훈 정도면 맡길만 하죠. 

플옵에선 아니요

배스랑 허훈 말고는 KT에서 클러치 아이솔할 선수가 없죠

다만...

배스가 했어야했다고 봅니다

폼이 많이 안좋아보이네요..

잘할때는 이겼고 못할때는 졌었던 거죠.
올해는 배스라는 용병이 와서 허훈이 클러치 비중이 줄긴 했는데
상무가기 전까지는 KT는 허훈이 클러치에 많이 했습니다.
상무갔다 와서도 코뼈 부상 입기 전까지는 허훈도 클러치때

배스랑 비중을 나눠갖고 있었고 성공해서 연승을 하기도 했었죠.

스코어러 용병이 아닐 때 국내선수 중에 맡겨볼 만하다 정도?

근데 어제는 배스가 뛰고 있었고 배스가 하는 게 맞긴 맞았는데

뭐가 좀 꼬였는지 허훈이 그냥 던져버렸네요. 결국 최악의 수가 되었고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건