Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

노력이 의미가 없는 것 같아요.

KCC 선수들이 노력을 안했다는 게 아닙니다.

언제나, 어느팀이나 유리한 콜은 늘 있었고
팬들은 각자의 입장에서 예민할 수 밖에 없죠.

다만 오늘은, 진짜 오늘은
선수들, 감독코치진들의 노력보다
외적인 요소가 더 영향력이 큰 것 같아요.

저는 선수들보고 해보자는 소리가 안나옵니다 이제..
이런게 '스포츠'가 보여줄 수 있는 모습은 아니여야 할 것 같습니다.

늘 억울한 순간이야 있었지만
경기장을 나오면서 억울해서 눈물이 났던 적은 처음이었던 것 같습니다.
이런 경기가 없어야 KCC팬분들도 더 신나게 승리를 만끽하실 수 있지 않을까요?

Comments

오죽하면 어떤 해외 배팅업체예측글에서도 KCC의 홈콜이 상당히 많을거라고 예상했었습니다. KCC선수는 죄가없죠 심판과협회가 문제죠 

오히려 kcc 선수들의 노력이 폄하될 정도죠

잘한 경기도 콜 얘기로 뒤덮이는데
제가 선수라면 기분이 나쁜게 맞는 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건