Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

콜이랑은 별개로 최준용은 정말 잘하네요

강상재랑은 레벨이 다른 선수 같네요

Comments

잘하긴하죠 잘하는데 인성때매 실력이 묻히는 선수같아요

WR

저도 저번 클럽건도 있고 아바리 사건때도 그렇고 정말 싫어하지만 잘하긴 하네요

강상재보다는 쓰임새가 많죠
그런데 약올리려고 애쓰는게 정상은 아닌걸로 보여요

그러니 시엠도 받았었죠 논란은 있긴 하지만

확실히 최준용 잘합니다 최준용뿐 아니라 오늘 kcc 선수들 컨디션이 좋은거 같습니다

근데 참 끝나고 올라오는 영상들은 물병던지기, 팔끼고 돌리기 등등 이네요 실력만 부각되면 정말 유니크한 스타일에 크블 역대급반열에도 오를 기량인데...

그 물병던지기 팔끼고 돌리기도 결국 본인이 만든 장면이니까요. 선수 본인이 좋은 모습만 보이면 되는 부분입니다.

최준용과 송교창이 현재 국내 1-2 순위를 다투는 포워드죠.

충분히 스타성도 있는 선수고
재능도 충분히 있는 선수인데
스스로 안티를 만드는거 같기도 하고
그런 상황을 즐기는건지
솔직히 이해가 안가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건