Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘은 진짜 선 넘었습니다

해도해도 정도라는게 있지, 이거는 진짜 보기 힘듭니다.

Comments

웃기는수준입니다

방금 송교창도 돌파하면서 오프암으로 수비 감싸고 돈거같은데 불어야하는거 아닌가요?

감고돌아서 불릴줄 알았는데 안불리네요..

저는 동작이 너무 컸다고 생각했습니다

그건 환장하지만 대대로 안불었어요. 좀 웃기긴 했네요. 김주성 감독이 현역때 잘 써먹고 욕먹었는데. 당해버리니

감고 도는거 어느정도는 안부는거 알지만 이번꺼는 너무 큰 움직임이어서 불법도 하지않았나 싶었네요

3쿼터에 심판 기준이 홀라당 날아가고 있어요

그 정도 액션이면 오펜 불어야 정상이긴 합니다.

오늘은 x 오늘도 o

공격도 하지마 수비도 하지마

대체 어쩌라는건지 모르겠네요

역사에 남을 경기네요

저는 kbl이 이해가 안가는게
오늘 심판중에 신동한 심판이
포함 되어 있는걸로 아는데
이 심판은 올해 kcc 경기에서
Kcc가 유리한쪽으로 오심 했다고
Kbl 스스로 인정을 했는데
그 심판을 시즌도 아니고
중요한 플레이오프에서 또