Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이관희는 손에 부상 있나요?

슛 1,2개 안들어갔다고 슛 주저하고 폭탄 돌리는 선수보다 내가 해결하겠다라는 마인드를 가진 선수를 더 좋아합니다.

근데 언제부턴가 이관희를 보면
아 슛좀 그만 던져라 어차피 안들어가잖아 공격에서 뭘 하려는 욕심줄이고 오픈 빼주는 거 받아서 간결하게 그리고 수비에 빡 집중!!! 이런 생각이 드네요.

이정도로 슛이 나쁜 선순 아니였는데 뭔가 급하고
밸런스가 무너진 느낌입니다.전시즌에 손가락 부상있다고 들은 거 같은데 아직도 부상 달고 있는지 궁금합니다.

Comments

요새 안좋긴 하지만 어제 경기 한해서는 넣어줘야할때 넣었다고 봅니다. 다만 4쿼터에 겜 터지고 조상현이 져도 되니까 던지고 오라고 한 이후로 막 쐈는데 그건 진짜 하나도 안들어가더군요... 흐름이 중요한거같아요

WR

정규리그 중후반?부터 슛이 무너진 느낌이랄까요 ...
하위권에 전전하던 엘지가 반등 할 수 있었던 건
이관희의 공이 상당하다고 생각하는데 잘했으면 좋겠습니다.

어느 순간부터 아예 맛이 가버렸네요. 안타까울 정도네요

20시즌 이후에 계속 내려오고있긴하죠.

실제로 그럴 나이기도하고..

슛을 떠나서 기량 자체가 나이도 있으니 내려올 시기는 맞긴한데..

체감상 이관희는 분위기 타면 잘 넣어주던 기억이 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건