Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

허웅 허훈은 맘껏조롱하고 노력을 폄하해도 되는곳이군요

두선수가 파울을 얻어내는 장면이 아닌데도
멸칭까지 적어가면서 조롱하고
둘다 팀내에서 제일수비 견제도 많이 받고
공격성향이 돌파나 접촉을 유발해서 파울도 많이 얻어내기도 하는부분도 있는데
허웅 허훈팀하고 경기하다 지면 그팀 선수들
노력과 경기력은 상관없이 그런씩으로 위안을
얻으면 좋긴하겠네요
허형제는 파울당해도 소리도 내지말고 넘어지지도
말고 줘터져도 그냥 참고 경기하길

Comments

유명세때문인지 항상 동네북 느낌이긴 합니다

점점 더 심해지네요. 기승전 허형제. 

솔직히 허웅한테 제일 심하죠..허웅이 못하는 날 매니아 기억하는 댓글만 해도 엄청나네요~
오늘도 어떤분 글에 라건아 호칭 이야기 하면서 허웅 최준용은 건아라 부르는데 김종규는 건아형이라 부른다 인성 비교....내용을 슬쩍 수정 하셨죠~

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

저기요 도대체 왜 이런 댓글 다시는지 모르겠네요..제 글과 댓글 어떤 부분이 그랬는지 찾아오세요..특정 타팀 감독, 선수에 대한 허위, 뇌피셜, 비아냥 글 썼는지 제가 어떤 선수를 조롱했는지 그 글과 댓를 찾아오세요
제가 딱 한번 실수 댓글 단적이 있었는데 그 댓글도 다른 선수에 대한 비난이나 비아냥이 절대 아니고 상황 파악을 못하는 댓글이라 충분히 반성하고 사과하는 댓글을 바로 달았습니다.
제가 이곳에서 님이 나열한것처럼 활동했으면 전 예전에 아이디 박탈당하거나 신고를 당했겠죠~

지금 위에 댓글 다시분이 아니라 다른 아이디이신분이 댓글 다시고 지우셨네요..
같은분인가요?
제가 지금 그 글 찾았거든요..제 글 내용이랑 님 해석이 완전하게 다른 내용인데요~
원하시면 제가 쓴 글 다 찾아올게요!

전 솔직히, 허훈 선수는 콜을 못받는다고 생각해요.. 욕먹는 것이 이해가 안됩니다 ㅜㅜ

역겹긴힙니다 정말로 피해의식으을 여기서 내뿜는 느낌입니다

본인 응원하는팀이 못하면 특정 선수,팀에 심판콜이 편파적이라고 얘기하면서 위안 받는거죠... 다른 팀에는 중립기어 우리팀은 피해자... 적당히들 좀 했으면 합니다... 편파 판정도 역량이 되야 하는겁니다... 그리고 돈 수십억들여 구단운영하는데 프로구단이 가만히 있을까요? 게임한번 하면 무슨 심판콜 가지고 이러쿵저러쿵 그러는지... 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

제발 심판 얘기 안나오게 운영을 해주시길.

허훈은 정말 콜못받을때 많았는데 다들 그러려니 하시다가, 허훈이 안웃으면 왜 신경질내냐 그러고.. 허형제도 참 너무 피곤하겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건