Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

엘지팬이지만 금일 경기 파울콜에 대해

사실 좀 마레이 많이 얻어맞긴 했습니다만
베스도 파울 안불리기도 했죠.

그것보단 일리걸 스크린에대해 기준이 전혀 없어보였습니다.

팬심빼고 봤을땐 55~60:45~40 정도로 kt가 콜을 잘받았다고 생각하나, 그것때문에 게임이 넘어간것 같진않네요

문성곤이 양홍석을 잡아먹으면서 최다득점을 달성했고, 양홍석 이재도는 3점 합쳐 10개 던져 하나도 못넣었습니다.

흐름 끊기는게 짜증났지만 콜 자체로 게임이 넘어갔다?는 아닌것 같고 어느정도 영향은 있었겠지만, 전체적으로 그냥 못했는데 선수들이 평정심까지 잃어 가비지가 났네요.

Comments

평정심을 잃게 만드는 콜이 문제인 거죠.

WR

결국 여러 변수가 있고 콜이 짜증났지만,
심판이란 변수보단
문성곤과 양홍석의 변수(3점 5개vs0개)차이가 게임을 갈랐다 봅니다.

그걸 고참이 분위기 잡아야하는데 4쿼시작하자마자 킹이 던져버리니 답이없네요

WR

그냥 야투난조는 답이 없죠
kt 압박수비에 잡아먹히니 그냥 어떻게든 계속 만들어가는데 어쩜 하나가 안들어가는지

이재도 양준석이면 핸들러는 충분하다고 봤는데
양준석이 보기보다 너무 별로라 오늘같이 이재도 안되는 날에 팀이 힘드네요

WR

어느정도 느린선수들은 잘막는데 정성우같은 스피더들한테는 쭉쭉 뚫리는 느낌에, 찬물 턴오버가 잦네요...

55~60:45~40 정도면 엄청 치우친거 아닌가요 포제션 하나하나에 분위기가 완전 기울어질수 있는 플옵에서 정도가 어느정도였든 한쪽에 유리한 콜이 불렸다는건 문제가 크다고 생각합니다

WR

문제는 맞는데, 엘지 경기력이 더 문제였다 봅니다.
어느정도 비볐으면 모르겠는데...
kt 베스 허훈이 겜 던져주는데
LG는 유기상 빼곤 다 던졌습니다

저도 글쓴이의 의견에 동의하고, 심판들이 제발 정신차려주길...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건