Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[질문모집] 장재석 선수 인터뷰 질문을 모집합니다.

그저께 클턴 50화 기념으로 휠체어 농구의 김동현 선수와 인터뷰를 진행했었는데,

방금 전에 오리온스 프런트 분과 연락이 닿았고,
바로 내일 고양 오리온스의 장재석 선수 인터뷰를 진행하게 되었습니다.

물론 기쁘지만, 동시에 급하네요
저도 이렇게 빨리 다음 인터뷰 일정이 잡힐 지는 몰랐습니다.       

최대한 빠르게 질문을 모집해야 하는 상황이네요.
장재석 선수께 궁금하신 점이 있으신 오리온스 팬분들께서는 질문 남겨주시면
감사히 내일 현장에서 장재석 선수께 여쭤보도록 하겠습니다.

많은 참여 부탁드려요!!!
+ 꼭 장재석 선수에 관한 질문이 아니라더라도, 오리온스라는 '팀'에 관해 여쭤보셔도 괜찮습니다!!
Comments

본인이 국대에 가기위해서 더 향상
시켜야할 것을 구체적으로 말해주세요
그리고 이승현 최진수에 비해 자신이
가지는 강점에 대해서도 말해주세요

WR

앗 내일 인터뷰하실 분이 여기에

꼭 전해드리겠습니다. 감사드립니다!!

장재석 선수는 신체도 타고났고 드리블도 좋고 슛마져 나쁘지 않은데. 득점기술이 떨어진다는 평을 듣는데 향후 발전 계획을 듣고 싶어요.

WR

확실히 득점기술이 떨어지는 편이긴 하죠

장재석 선수는 이를 어떻게 인식하고 있는지 들어보는 것도 즐겁겠네요.

감사합니다!!

제가 장재석 선수 무척 좋아하거든요. 점프력 운동능력 다 좋고.드리블도.상당한데다 점프슛도 좋은데. 너무 안타까워요. 솔직한 심정으로는 하킴스쿨 몇달만 다녀오면 포텐.터질것 같은데.

지난 시즌 오리온스 전술이 장재석 선수의 롤을 제한한거 같은데 본인의 생각이 궁금하네요

데뷔 때부터 지금까지 KBL의 경기 흐름을 자신의 시각으로 분석해 본다면? 특히 국내 빅맨으로서의 의견을 듣고 싶네요

국내 유소년은 어릴때부터 키가 크다면 골밑위주로 플레이하는 경향이 강한데 프로로서 이에 대한 생각을 들어봣으면 좋겠네요 본인은 프로에서 그로 인한 한계같은걸 느낀적은 없는지 궁금합니다
WR

여러 질문 남겨주셔서 감사합니다!!

두번째 KBL 경기흐름 질문은 조금만 풀어서 말씀해주실 수 있으신가요? 이해가 잘 안가서..죄송합니다

어느 리그에나 경기 내적으로 대세가 되는 전술이 있는데 그걸 경기를 뛴 선수 입장에서 들어보고 싶어서요 데뷔때부터 지금까지 그런 변화가 느껴졌는지, 어떻게 받아들였는지가 궁금하네요

여기에 더해서 다음 시즌 흐름도 한 마디 해주시면 좋을거 같아요...암울할거 같지만...

평소에 nba를 즐겨보시는지 궁금합니다.

그리고 주위의 동료선수들도 즐겨보는지 궁금합니다.

마지막으로 언제나 응원하고 있다는 말을 전하고 싶네요.

자신에게 가장 잘맞는 농구화는?

전창진감독과 추일승감독을 비교한다면?

가드중에 자신과 젤 호흡이 잘맞는 선수와 왜그런지..

정도가 궁금하네요..

WR

선수단 일정이 갑작스레 변경된 바람에,

인터뷰 일정이 내일이 아니라 조금 뒤로 밀리게 됐습니다. 미리 양해 부탁드리고

남겨주신 질문들은 깔끔하게 정리해서! 장재석 선수께 전해드리도록 할게요!!

질문 남겨주신 매니아 회원분들께 모두 감사드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건