Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

캡틴의 품격

너무 그림이 이뻐서 퍼왔습니다
포주장

Comments

그림 너무 귀엽네요.. 딱 어울리는 장면이기도한데 032가 안보이는거 같아요 ㅠㅠ

WR

우리 영삼이가 진짜 없네요

이런 선수를 보내야하는 케이비엘

WR

무능한 양반들...

KBL 르브론

WR

포웰은 탈모가 없더군요...

WR

포웰에게서 디앙이의 외모향기가 살짝 납니다

광작가님 그림은 정말 존경스럽죠. 다른 작품들 보면 정말 와 - 소리가 나온답니다!

WR

요즘 루키에 그림 안그리셔서 아쉬워요

요새는 기훈작가님이 바통을 이어받으신것같더라구요. 기훈작가님은 그림체가 깔끔해서 정말 좋구요

WR

기훈작가님도 좋은데 광작가님 그림이 없으니 허전해요

저는 옛날 프리스타일게임 초기때 툰을 살짝 그리셨을 때부터 팬이었는데 정말 오래되었네요. 멋진 작가님이십니다.

WR

프리스타일도 광작가님 그림이였군요 몰랐어요

프리스타일게임의 '바스켓카운트'라는 작품입니다. 몇편 안되지만 나름 볼거리가 있지요

WR

찾아봐야겠어요 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건