Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김승원 진짜 최고네요

도대체 전창진감독이 평소에 왜 이렇게
된장묵히듯이 묵히는게 의문입니다. 야구에서 원포인트릴리프 불펜투수도 아니고, 김승원이 절대 상대가려서 나올정도로 허접은 아니거든요.

슛거리도 길고, 패스하는것도 보면 bq가 딸리는선수는 아닙니다.

마치 동부전에서만 비밀병기처럼 활용되는데 앞으로 많이 좀 썼으면 좋겠네요

Comments

이해불가에요

제발 좀 정상 라인업으로 가야죠.
오용준 수비 눈물나는데 말이죠.

김승원은 bq는 그럭저럭인데 몸이 정말 둔하고 점프가 아예 없긴 하죠.

그래도 올해 정말 많이 좋아졌습니다. 쪼는 모습도 많이 줄었고요.

그러게요 막상 쓰니 이렇게나 잘하는데 다른 경기엔 안쓰는지 이해가 안가네요~ 이광재는 왜 이렇게 주구장창 쓰는지 모르겠고...

송영진 돌아 올때까지 김승원, 박철호 많이 쓰면 좋겠는데, 조성민 복귀 이후엔 계속 스몰라인업만 고집하고..그동안 스몰라인업 돌릴땐 골밑에서 로드 혼자 많이 힘들어 보였는데 오늘은 김승원이 궂은일 많이 도와주니 로드 수비, 리바운드, 속공 참여 다 좋더라구요..

이러다 전감독님 김현민 제대해도 안쓰는거 아닐지 모르겐네요

이광재는 po를 위해서라도 살아나야 합니다. 이 사람 인성이 좋아서 싫어하지 못하지, 저도 경기장 가서 사과 던지고 싶긴 해요. 요즘 2게임에 1번 정도는 잘해주니 기다려봐야죠.

그리고 제발 1센터 + 4백코트는 제발 그만봤음 해요. 김승원 박철호 a급은 아니지만 잘해주고 있어요. 특히 김승원은 올해 데뷔후 최고인데 왜이렇게 안 쓸까요?
설마 이미 2위권은 힘드니 대충 5-6위해서 po가서 승부보려는 전략?

동의합니다. 다만 이광재 선수 슛 쏠때 안들어가도 좋으니 머뭇머뭇 거리지 말고 자신감 있게 올라가면 좋겠네요...시즌 초반보단 많이 나아진거 같긴한데 연봉 생각하면 더 분발 해야죠~

최근 홈경기 열릴때마다 직관가는데 로드+4백코트 보고 있으면 정말 답답합니다.
매 수비시 미스매치 발생+리바 털려, 공격 시에는 공도 안돌고 3점도 잘안들어가는데 왜 계속 스몰 라인업 돌리는지 이해가 안되네요...
여튼 오늘 김승원 선수 활약 보니 기쁘네요... 

올시즌 좋은활약을 보여주고 있지만 그만큼 단점도 명확한 선수라 그런것 같습니다.

송영진선수가 그런점을 맡아줘야하는데 부상때문에 박철호선수의 예상치못한 활약도 있었고 재미있는 슈터라인업도 있었죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건