Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

내일 엄청난 빅매치네요.

원주 동부 vs 울산 모비스 딱 1경기 있네요.

둘 다 7연승이던가요? 정말 볼만한 대박매치인 것 같습니다.

박지현,허웅,두경민 물량 공세가 양동근에게 통할지...
문태영 vs 윤호영 / 함지훈 vs 김주성 격돌 결과는 또 어떨지...

'만수'에게 맞서는 '사마귀'의 결과는 어떨지...

...동부산성의 선전을 기원해봅니다.
Comments

와정말재매있는매치네요!!

그나저나 동부도 암흑기가 짧네요;

지난시즌 바닥을 찍더니 귀신같이 다시 치고 올라오는..

윤호영도 돌아왔고... 김주성도 건재하고...

허웅도 활력이 되어주고 있고...

이광재는 처분했구요...

그리고 감독이 바뀌었죠...

모비스도 연승을 하기는 했지만

계속 쭉 보니 경기력이 막 좋아보이는 상태는

아닌 것 같아보이던데요...

동부가 일을 낼 수도 있지 않을까 조심스레 점쳐봅니다...

(아 참고로 저는 안양팬...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건