Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여농 신한대 우리

최윤아  김규희 가드들

심각하더군요

특히 최윤아는  예전 최윤아 맞나 싶을 정도로 못합니다

패스도 못해 턴오버 남발  15분 뛰고

딸랑 2득점  턴오버  3개  김규희는 28분에 6득점 턴오버  3개입니다

두 가드가  합쳐서 어시스트 1개 더군요

올해도 이런 상태면 우리 은행 독주에   국민은행이 따라가는  수준일듯 하네여

Comments

신세계 말아먹은 정인교를 데려왔으니

이미 전술싸움에서도 완패입니다.

샤데ㅡ샤샤 추가된
우리는 진짜 정선민이 와야지
깨부술거 같습니다.

현실적으로 우리를 이길팀은
스트릭렌ㅡ변연하ㅡ홍아란
다같이 미치는날 국민이랑
커리 빡치게해서 폭동일으킬
삼성밖에 없다고 보여지네요.

신한은 올해 플옵도 간당할거 같습니다

신한은 정인교 감독 들어오면서 완전 끝난거나 다름없죠.

신세계에서 엉망이었던게 정인교인데 신한이라고 다르겠습니까

포인트가드에 대한 활용은 전혀 없어서 최윤아는 그냥 공 끌고 하프라인 넘는 선수일뿐이고 용병을 위한 도구일뿐이죠.

최윤아같이 탱크같고 돌파력 좋은 선수를 그렇게 쓰는건 문제가 있죠.

최윤아-김규희를 투가드로 쓰고 수비를 강화한 후 하은주 스크린 받아서 김단비 등이 슛쏘면 훨씬 좋을텐데

여자농구를 작년부터 챙겨봐서 잘 몰랐는데

그 정도로 정인교 감독이 전술적으로 별로인가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건