Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT 루이스에 대한 반응의 변화

첫 경기 후 호평 : 포스트업 잘하네요. 리온 윌리엄스를 밀어버리네. 킥아웃도 죽이네요.

오늘 경기 후 혹평 : 식물이네요. 슛거리가 짧군요. 

점점 호평에서 혹평으로...

흑흑...KT팬은 아닌데 루이스 힘좀 냈으면 좋겠네요. 다행인 건 멘탈은 건강해보여서...

단점이란 게 금방 보완되진 않겠지만 첫 경기의 좋은 모습으로 얼른 돌아갔으면 좋겠네요. 

Comments

바뀐 규정이나 여러가지 상황상 루이스가 활약하기 힘든 환경인 것 같습니다

선수 자신의 문제도 확실히 있긴 하지만요...

아직 1라운드니까 선수도 파악하는데 힘쓰고 있을 거라고 생각합니다..!

애당초 스코어러를 기대하고 데려온 게 아니니깐요. 무엇보다 조성민이 국대 트레이너 멍청이들 때문에 빠진 게 팀전체를 흔들었다고 봐야죠. 스코어러가 없으니 득점 지원이 빈곤하고, 그에 따라 블루워커 스타일인 루이스는 가치가 떨어질 수 밖에요.

어젠 전창진감독의 기용 문제도 있었다고 봅니다. 하승진 빠질 때 써야 할 선수를 중요한 4쿼터에 쓴 게 폐인이었죠.

결론적으로 나쁘지 않은 선수지만 지금 kt에게 딱 맞는 용병이 아닌 거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건