Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김영환 선수 그동안 고생하셨습니다.

그래도 주장으로서 팀에 헌신한 선수인데 영환 선수 글이 없어서 슬프네요. 

올해는 지난 시즌보다 연봉은 많이 높아지고, 경기력은 더 떨어진 상황이라 많은 비난을 받았지만 지난시즌까지는 고마운 선수였습니다. 저한테는 아직도 고마운 선수구요.  
제퍼슨이나 길렌워터 선수 멘탈 무너질 때 카리스마있게 질책해주고 멘탈 잡아주려고 하던 김영환 선수의 모습이 아른거리네요. 실패했지만요.. 그동안 고마웠고 고생하셨습니다. 김영환 선수 14-15시즌 모비스와의 4강 플레이오프 4차전 경기, 그리고 지난시즌 삼성전 4쿼터 역전 버저비터 경기 잊지 않겠습니다. No.9 김영환 선수 안녕..
Comments

방금 막 썼는데 같은 글이 있네요.

정말 같은 심정입니다.

마음이 착잡하고 슬프네요.

WR

저도 팬으로서 멋있게 글 써보려고 했는데 님의 글이 훨씬 세련되었네요.

저도 김영환 선수 김시래, 김종규, 문태종(떠났지만)와 함께 정말 좋아하던 선수인데 아쉽게 되었네요.
그래도 조성민 선수는 환영입니다

김영환선수가 LG에서 터트려주던 빅샷을 오래간 기억할 겁니다. 저는 세간의 평가보다는 훨씬 가치 있는 선수라고 생각하고 LG가 아닌 팀에서의 김영환 선수는 당분간 어색하겠네요..

주장 잘가요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건