Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 정말 사건이 많이 터지네요..

1.사익스의 잔류

이건 아마도 김기윤의 시즌 아웃이 가장크고 여론도 좋지 않고 그래서 사익스로 간 듯 합니다

2.로드→와이즈

역시 유재학 감독 바로 바꿔버리네요 이종현을 엄청 믿는건지 정말 과감한 결단을 하네요

와이즈가 잘하는 선수이긴해도 로드보단 확실히 조금 뒤쳐지는데 어떻게 될지 궁금하네요

3.조성민↔ 김영환+신인드래프트 우선권

흠 kt팬분들은 상당히 아쉽겠군요 프랜차이즈 스타로 거의 확정인데 보내버리네요

사실 kt가 먼저 제안을 한 것을 보고 정말 미쳤구나 생각했습니다

누가봐도lg가 이득인 상황 같네요 이로써 lg도 6강만 올라간다면 우승에 도전은 해볼만하겠네요

여러분은 어떻게 보시나요

Comments

오늘 정말 일이 많네요 그중에서도 조성민 트레이드는 정말 이해안가네요 엘지만 득인것 같은데

WR

그러게요 제가 농구를 보고 난 이후로 하루에 이렇게 많은 사건이 터진 것은 처음보네요 엘지 베스트5만 보면 상당합니다

오늘처럼 크블게시판이 핫했던적이없네요 엘지는 국내선수만 김시래 조성민 김종규인데 이 정도 라인업 국내선수는 안양의 이정현 오세근 정도인것 같네요 정말 케이티는무슨 생각인지

로드 퇴출은 진짜 의외이긴한데 모비스가 정말 급한팀도 아니고

앞으로 타 용병들이 비슷하게 태도논란이 나왔을 시 팀의 기강을 바로잡는
본보기가 될 수 있다고 생각합니다.
그래도 유재학감독 정말 결단력이.. 대단하네요..

솔직히 저 정도 해주는 용병 바꾸기 쉽지 않은데

로드 바꾼거야 이해가 아주 쉽게 가고도 남는데 조성민은....이해가 어렵네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건