Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

와.. 이종현 존재감이 장난 아니네요.

두경기째인데 한경기만에 이렇게 달라질수가 있는건가요..
이거 후반기 신인왕 경쟁이 어떤 양상으로 흘러갈지 알수없겠는데요.

Comments

공리8개째 잡고 골밑에서 퉁 밀고 훅으로 넣는거 보고 오오오!! 햇네요 혼자

WR

수비에서도 삼성전보다는 확실히 좋습니다. 이러니 저러니 해도 역시 1픽은 1픽이네요.

역시 국대 센터!!!
만수감독님 밑에서 무럭무럭 자라다오~~

근데...
신인왕 자격은 없어요~

이종현은 출전경기부족으로신인왕후보에는제외입니다!

WR

헉.. 그런가요?
그렇다면 신인왕은 우리 상재가..

채워야할 경기수가 안되서 신인왕은 이미 나가리된거로 알고있습니다. 대신에 그냥 우승해야죠. 고고모비스

WR

오늘 이종현보니 올해도 모비스는 어디까지 올라갈지 모르겠네요.

한 경기보고 말같지도 않은 얘기 많던데 까놓고 이종현이 서있기만 해도 위협이 어느정돈데;;;다들 싹 다무실듯

/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=176394
이 글 말하시는거 같은데 그런 덧글이 어디있나요

요거 말고 다른 사이트(사실 저도 국농은 얘기할 곳이 워낙 없어서 가긴 하는데)이종현 한 경기 못했다고 난리도 아닙니다 아주 잔치났음

죄송합니다 좋은 저녁 되세요

네x버 가보면 가관이었죠 아주..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건