Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이젠 잊혀져 가나요. 신지현 선수 안타까운 소식...

햄스트링 부분 파열로 이번 시즌 복귀가 무산 됐습니다...

벌써 두시즌째 아닙니까... 계속 되는 부상으로 2년을 통으로 날리네요....

고교생 61득점으로 깜짝 등장한것이 엊그제인데... 이젠 코트에서 얼굴도 보기 힘들어졌네요....

얼마전 TV에서 벤치에 밝게 웃으며 앉아있는것을 보고 곧 복귀하겠거니 싶었는데 다시 부상소식이네요

처음 당한 부상인 무릎 인대 파열은 재활하면 되는데, 햄스트링은 재발할 가능성이 높다니 앞으로의

선수생활도 걱정이 됩니다

신지현 선수~  다음시즌에는 건강한 모습으로 코트에서 볼수 있기를 희망합니다

Comments

복귀직전에 시즌아웃..
선수 본인도 너무 힘들것 같습니다
참 안타깝고 재활 잘해서 무사히 복귀하길!

아이고...

엠비드처럼 2년 잘 재활하고 부활했으면 좋겠습니다

안타깝습니다.
올스타전 이후 복귀 예정이라고 해서, 2월쯤에 직관갈때 볼수 있을까하는 막연한 기대를 가지고 있었는데요.
지난주에 직관다니던 선배와 술마시는데, 그 선배가 직관가면 신지현밖에 안보인다고 해서,
기대가 증폭된 상태에서 이런 뉴스를 보내요. 여기까진 잡담이고요.

하나은행이 요새 좀 헤매는데, 신지현의 복귀가 뭔가 변화를 줄 수 있을거라고 생각했습니다.
김정은, 김이슬이 얼른 컨디션을 찾아주길 바래야겠네요.

엄청 기대하고 있었는데 이런 날벼락이...
회복 잘 해서 아직 젊으니 꼭 경기장에서 보고 싶어요

부상소식은 누구를 막론하고 항상 안타깝습니다..

육체적인 것은 당연한 거고 심리적으로 본인이 정말 힘들텐데 주변에서 잘 케어해줬으면 합니다.

아직 나이도 어린 선수니 부상 잘 털고 복귀햇으면 합니다.

그런데 2년 동안 재활했는데 햄스트링이 발견된거면 재활 프로그램도 한번 다시 돌아봐야될 것 같은..

몸의 선이 얇고 예뻐서 내구성이 문제가 있겠구나 싶었는데...

부상 달고 사는 선수들의 테크를 그대로 밟아 나가네요

이경은 선수처럼 이쁜 포인트가드들은 부상과 친하네요ㅜㅜ

아직 젊은 나이이니 꼭 건강한 모습으로 돌아왔으면 좋겠습니다!!

경기감각이라 하는부분에야 조던도 2년씩 쉬고 돌아온적있고, 야구하다 온적도 있고
전주원 코치님은 출산하고 돌아오신적도 있고
불가능하다는 생각 제발 하지말고~!!!!
위에 적어주신것처럼 주위에서 멘탈적으로도 케어 많이 해주고 챙겨주고 동기부여도 많이 해주고 해서!!!
꼭 돌아왔으면 좋겠습니다!!!
기다리는 팬들이 이렇게 아쉬우면... 선수는 얼마나 힘들까요...
개인적인 기억으로는 슈팅이 참 좋았던 선수로 기억하는데...
신지현 선수가 방황을 한건 아니지만... 슬램덩크 중학MVP 정대만처럼 멋지게 돌아왔으면 좋겠습니다!!!
신지현 선수 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건