Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KBL 2라운드 PER순위 네이버 기사 (43이라니?)

2라운드 PER에 대한 순위를 기사를 통해 접했는데 헤인즈선수 PER 43이네요

그리고 외국 용병들의 비중이 높아서 그런지 국내선수와 외국인선수간의 차이도 상당하군요

헤인즈 PER가 너무 높아 놀래서 첫 글을 쓰게 되네요

Comments

43이면 거의 혼자 농구하나요?

WR

저도 그런생각이
보통 선수 3명가까이 모아논건데 엄청난 선수네요
부상에서 빨리 복귀했으면 좋겠네요

문애런 추애런 하는 이유가 있죠. 혼자 농구하는 것처럼 보이지만 또 팀 버프를 보이게 보이지 않게 하는 선수가 헤인즈라... 정말 대단해 보입니다.

WR

헤인즈는 진짜 kbl에서 만큼은 누구도 부럽지 않은 실력을 자랑하네요
그리고 이런 헤인즈가 부상인 시점에서 오리온스 성적이 어떻게 될 지 지켜보는것도 하나의 재미요소가 될 거 같습니다

헤인즈 없는 3경기에서 오리온즈의 경기력은 총체적 난국이네요. 국내선수진이 좋다고 생각했음에도... 일단 헤인즈 없는 적응기가 필요하다고 봅니다. 어쨌든 그만큼 헤인즈가 대단했다는 걸 역설하는 것이기도 하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건