Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

제스퍼존슨 왜 계속 국내리그에 있나요?

쓸 용병이 그리 없나..

제스퍼존슨 장점이 뭔지 모르겠어요.

수비는 송장처럼 서잇는거 같고 용병인데 아웃사이드에서 슛만 던지고...

왜 계속 계약해서 쓰는지..

Comments

살이 너무 많이 찐거 같아요 제가 삼성팬인데 삼성 있을때만해도 열일하면서 뛰어댕기며 리바가담 3점,점퍼 은근 쏠쏠 했었는데 물론 그때도 진짜 좋은용병이다란 생각은 안들었지만 지금의 존슨은 수비안되고 기동력 없는 몸빵 기둥정도의 역할수행만 가능할듯요 후우 한때 존슨 참 좋아했었는데 슬픕니다

WR

하는게 진짜 3점쏘는게 다네요... 헤인즈 같은 선수의 상대가 안됨..

역시 올해도 몸을 안만들고 국내에 온 건가요? 작년 오리에서는 정말 전성기에 가깝게 잘해줬는데....예전 sk에 중간에 왔을 때도 폼이 안올라와서 상당히 고전했죠.

근데 제스퍼는 다른 리그는 받아주는 데가 없나 보군요. 항상 시간은 준비되어있고, 몸은 항상 준비가 안되어있네요.

진짜 몸관리 안됬네요.. 

병장농구하는데도 체력 바닥난게 눈에보입니다.

제스퍼 지금 대타아닌가요?

WR

대타라고 해도 그리 쓸 용병이 없는지...왜 존슨을 계속 계약해서 쓰는지 이해가 안됩니다. 차라리 없이 버티겠어요.

아 저는 그냥 대타인지 아닌지 궁금해서 단 댓글이었는데.....

근데 오늘 경기 보니 진짜 답이 없긴없네요..........

이번시즌은 아직 초반인데 용병들이 너무 극과 극으로 갈리는거 아닌가싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건