Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

wkbl 미디어데이

중간부터 봤는데 확실히 진행자가 재밌게 하니 재밌네요..쿄쿄

신기성 감독이 김단비 mvp만들어보겠다니까 김단비가 눈알이 막 굴러가는데 엄청 귀엽네요.
그리고 우승하면 신기성 감독이 3달 휴가 준다니까 선수단이 환호하네요. 스팀팩 받은건가?

그나저나 kb감독 약간 개그캐릭이네요. 말 거침없게 하는데 재밌네요.

Comments

어디서 보셨나요? 네이버에서 중계 했었던걸로 아는데 기사만 계속 쏟아져나오고 영상은 하나도 안 올라오네요

WR

저도 퇴근하고 집에 오니까 하더라고요. 오전 11시인데 이미 하고 있었음.

오... 편성표에는 11시 정각에 시작하는걸로 되어 있던데 조금 일찍 시작했나 보군요.

아 이거 오늘이었나요?? 어디서 하죠?? 놓쳤네요

아, 확인해보니 KBSN 스포츠에서 생중계해주고 네이버에서는 그 영상을 그대로 송출해주었나 봅니다. 이런 경우엔 KBSN에서 영상을 제공하지 않으면 네이버에도 다시보기나 편집 영상이 못 올라오는데 이번에도 그런 케이스인 것 같아요
작년에는 일주일 뒤에 WKBL TV사이트에 풀영상이 올라왔었는데 올 시즌에도 일주일 기다려야할지도 모릅니다

내일 오전 6시에 재방송하네요. 왜 시간대가 이런지;;; 대신 내일 오후2시에 wkbl전지훈련 탐방기를 하네요..

WR

이번에 박태은이 농구하고 처음으로 토했을정도로 힘들었다던데...궁금하네요.

네이버에 다시보기 영상 올라왔습니다!! 게시판에 새로 글 올렸어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건