Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스는 1월까지 어떻게 버틸까요?

용병은 수준이하에 믿을건 함지훈 한명
양동근,이종현 부상 복귀
이대성 제대 이걸 믿어야 되는데
3달 이상 어떻게 버틸지....

Comments

초반부터 완전 그냥 망각이라..

그냥 기왕 이리된거 양동근, 이종현 부상 무리하지말고 천천히 완전 회복시키고
이대선 제대하면 이대성 키우면서 다른 신인들 테스트겸 실전감각 쌓고 1년 보내는게 낫지않나 싶습니다..
3달이면 시즌 반인대 무리한다고 성적 날 것 같지도 않아요
신인애들 유감독님 스타일로 육성하면서 기회주다 한두명만 올라와도 내년에 완전체 팀으로 부활하면 리그 씹어주지 않을까요

이왕 이리된거 경험치라도 골고루..

천기범+김준일+알파 <=> 이종현 으로는 트레이드 찔러볼 수 없을까요..

한 시즌 버티기 위해 이종현을 잃기는 아깝죠

백번 양보해서 김시래 트레이드처럼 진짜 우승이 보여서 판다면 또 모를까

이미 망한판에 그거 좀 낫게 버텨보겠다고 미래를 판다는건 말도 안되죠..
그것도 10년이 보장된다는 특급빅맨자원을요..
김시래랑 같은상황이래도 이종현은 절대 팔면 안된다고 생각합니다

후보들겸치쌓기해야죠뭐 후반기 용병출전변화와함께 반전을 노려봐야얄듯 기전까진4할 유지라도....올해우승은모비스라생각했는데 이런변수가생기네요

근대 이종현이 애초에 몸상태가 메롱이었던터라..

전 올해 드랩은 모비스가 승자지만 당장 올해는 오리온이나 sk가 더 강팀이라보고 모비스는 이종현 몸 회복되고 팀에 녹아드는 내년부터라고 봤는대..
미디어데이때 모비스가 올해부터 일 칠것처럼 얘기하는 분들이 많아서 좀 놀랐어요

이지원의 급성장 기대합니다..

아무리 유재학이라도 무리죠. 제가 보기에는 3라운드까지 3승하기도 어려워보입니다.

1번은 김종근도 없고 백업의백업 수준이 되었고

용병도 지금까지 별로이라면 진짜 답이 없는 전려입니다.

로드만 조금 해준다면 지난시즌 양선수 잠시 대표팀에 갔을시

함포인트가드로 어떻게든 버텨보겠는데....로드 이노무쉐리~~

이재도-최진수 얘기가 스멀스멀 나오는데

솔직히 최진수는 팀 입장에선 내가 쓰긴 아쉽고 남 주긴 싫은 카드라 애매하다면

당장 1번 급한 몹이 찔러볼만 하지 않을까요?

저희팀에 박성진이라고..

아 자음연타 치고싶은데.....

작년이라면 모르겠지만 박찬희 1번으로 박아놓은 마당에, 백업으로 김지완도 있고

박찬희 인삼 때처럼 2번으로 돌릴 거 아니면(이유가 없죠 이제 자기 자리 찾았는데)

이재도가 지금 개그가서, 박성진이 크트와서 특별히 서로에게 득될 것 같진 않아요.  

김지완, 이재도 내년에 둘다 군대라 올해만 바짝 쓰려해도 그닥..

쟁여두고 있는 선수 많은 팀이..

홍삼, 과자 포워드

송골매, 썬더스 가드

정도네요. 어떻게든 유망한 선수들 뛰는 것 좀 보고 싶습니다.

근데 부상선수도 선수지만 용병이 너무 심각해보였어요. 단신용병은 좋은 평가를 받은선수인만큼 이후에는 나아지겠지만 로드로는 답없어보입니다. 풀전력 갖춰도 오룐스 넘기힘들거라 봐요.

욕심은...이재도지만...!!!!! 줄게없네요 드래프트 픽밖에...

작년처럼 함지훈 리딩을 믿어봐야죠 뭐 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건