Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

찰스 로드는 왜 뽑은걸까요

검색해보니 전지훈련에서 퇴출당할뻔 했던데...

장점이 쇼맨십 정도밖에 없는 애인데

단점은 너무 많아서

알수없는 매력이라도 있는건지..매번 살아남는거 보면 신기하네요

Comments

1라운드 10위 걸린게 안타깝네요
모든 운이 몹종현을 위해 다 뺐긴 느낌입니다

이제는 헤어져야 할 시간이죠. 시계형님 몸풀고 계신다던데...

저는 로드도 로드인데 밀러가 영 아니네요...
드리블능력은 그렇다쳐도 패싱능력도 별로에다 난사기질까지...

올해는 모비스가 용병 둘다 정말 잘못뽑은거같네요

한 때는 상위권 픽에 들 정도로 좋은 용병이었던건 맞습니다.

근데 무릎 부상 후 운동능력도 떨어지고 자꾸 바깥으로 나와서 문제가 된거죠.
인성 문제를 커버 할 수 있을 만큼 과거에는 좋은 용병이었다고 생각합니다.

힐, 시계말고

제스퍼 3주 계약 끝나면 몹으로 오면 어떨까요? 크크

몹 스타일에 부합하진 않으나 bq가 있으니 함댕이랑 꽉 짜여진 협력수비하면..

그래도 안이 너무 헐거우려나...

전창진 감독은 그래도 로드랑 밀당하면서 나름 케미 좋았죠?

클라크 형님 몸 풀고 있을듯

사용설명서 전창진보유
마치 김성근 송은범 관계와 비슷

검색 대상
띄어쓰기 시 조건