Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

바셋 대박이네요

현주엽 위원도 잭슨보다 낫다고 하네요.
돌파,슛,패스 모두 인상적입니다

Comments

그러니까요 경기리딩을 되게 잘하네요

커리어나 스펙이나 대단하던데요 100키로인데 저정도 속도라니

설레발일지 모르지만, 현재까지로 보면 오룐스에 최적화된 가드네요.

오리온스와 정말 잘맞는거같아요
근데 하승진3점

생각 이상으로 이타적인 플레이가 나와서 놀랐습니다. 리딩 득점 둘다 너무 좋네요

순간 치고 나가는 속도가 ;;

와 생각보다 빠르네요

조잭슨처럼 날아서 덩크 찍어대는건 못보더라도

모든면에서 잭슨보다 나을수도?

엄청나네요 방금 1인속공, 수준이 달라보입니다

그러게요 .. 경이로운 스피드입니다

덩크빼고는 잭슨보다 다 나은거같네요

그건 그렇고 kcc공격은 하승진 선수 쉴때가 더 좋은 듯 하네요. 컷인, 백도어등 질적으로 상당히 괜찮은 장면이 보였다는...

폭발력이야 잭슨이 한수 위겠지만..

진짜 안정적이고 필요한 플레이를 해주는 느낌이네요..

조잭슨보다 쇼맨쉽과 젊음은 뒤지지만 그외에는 모두 성향버젼 같네요. 오히려 조잭슨보다 오리온스에 더 맞춤형같이 보입니다. 올해도 오리온스는 매우 강하겠네요. 작년보다 더요.

안정적이네요.
솔직히 작년 조잭슨은 개막전에 프로아마 최강전 활약과 입소문때문에 관심이 다 갔는데..
첫 경기보니 이건 뭐 훨씬 낫다고 봅니다.
작년처럼 헤인즈가 부상으로 나가고 혼자 이끌어갈 경우가 있을지 모르겠지만 지금 활약만으로도 충분하다고 봅니다

어제 경기 정말 좋았지만 아직 한 경기로 잭슨 보다 낫다고 평가하긴 이르다고 보네요. 조잭슨도 정말 뛰어난 경기력 보여준 날 보면 이보다 잘한 경기도 많은데요. 작년 챔피언 결정전도 그렇고.... 용병은 한 10경기 정도는 보고 판단해야 한다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건