Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[집중분석]'빅3' 결합한 프로농구, 판도 흔들 강력한 2가지 변수(엄청유익)

모비스는 1위할 가능성도 보이는데....

동부는..............거의최약체로 분류되네요

북산고가 최약체로 분류됐을때

안감독님의 말처럼

동부가 엎어버리길........................!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments

동부는 맥키네스와 벤슨이 꾸준히 활약해줄 것으로 기대되구요,

두웅콤비는 좀 더 성숙했기를 바래봅니다.

다만,

김주성의 출전시간과 윤호영의 재기 여부가 관건이네요.

여러 방송에서도 외국인선수 듀오는 동부가 상위권이라는 평가였습니다.

WR

외국인이 재계약이라 뭔가 조직력?같은건 뛰어날거같아요!

기사 내용처럼 김주성 윤호영둘중한명만 부상당해도 근데 엄청 큰타격이라서 동부는.............ㅠ

전자랜드는 여러가지 문제점을 꼽을 수 있는데 해결책을 제시하라면 이런 표정이 전부네요...

모비스 강력한 변수는 이종현보다 용병일것 같아요.
밀러는 다재다능하고 영리하고 팀플레이도 좋지만 단신용병에게 가장 중요한 슛이 물음표죠.
로드는 정말 클라크와 정반대되는 스타일인데 뛰어난 높이에 준수한 스피드 역시 준수한 힘까지 가지고 있지만 마흔살 클라크보다 더 적은 활동량 경기중에도 오락가락하는 멘탈이 정말 큰 변수죠. 기량적으로는 의문의 여지 없는 큰 플러스지만 개막도 전에 훈련 지각으로 출전금지 합숙거부로 다툼. 이 용병 두선수의 활약에 따라 모비스가 변수가 가장 클 듯하네요.
둘이 잘 적응하고 좋은 활약해주면 초반부터 1위로 치고나갈 가능성도 있고 최악은 용병교체후 이종현만 기다리는 상황이 될수도 있구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건