Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김선형 이대성의 국대 가드라인을 보고 싶네요

전세계적으로 추세는 듀얼가드가

유행이고 가드 들의 높이가

중요해진 것 같습니다

김선형 이대성 이 선수들은

우선 무엇보다 높이가 됩니다

동근이형은 이제 나이가 있으시니

더이상 부르긴 미안하고

허웅 허훈 이재도 김시래 등의 가드들은

제각기 장점이 있지만 우선 높이가 너무

작다는 문제가 있네요

국대의 경쟁력을 위해서는 이제

우리도 180대후반은 되는 가드들을

국대에서 한번 주전으로 써봤으면

좋겠습니다

Comments

보기는 시원시원하고 좋을 것 같은데, 볼은 엄청 않돌고, 결과적으로 경기는 질 것 같은 불길한 예감이...

둘 다 슈팅거리가 짧은 편인데다 볼을 그리 잘 돌리는 편이 아니죠.

필리핀농구 되는거죠 

김선형은이제슛은 커버되지않나요 전시즌3점성공률 엄청높던데...

김선형은 엄청난 노력으로 슛고자탈피했죠. 아직 이미지땜에 못넣는다고 생각 하시는 분들이 많은데 전시즌 변기훈없는 스크의 3점 리더이자 시도갯수대비성공률 리그 수준급 슈터엿죠

전 모비스가 무섭던데요!!
양동근과 이대성. 양동근 쉴때 이대성

검색 대상
띄어쓰기 시 조건