Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

말레이시아 대기업, 국내 프로구단 인수 타진

http://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=001&aid=0008264518

축구 농구 배구중 하나를 한다고 하던데..

흠 어떻게 될까요? 인천이라는 말도 있고..

Comments

영국에 축구팀이 있는 말레이시아 회사면 에어아시아일텐데 토니 페르난데스가 축구팬인지라 아마 k리그가 아닐까 싶네요.

전자랜드는 몇년전부터 인수할기업 찾는다고 막 그러지않았었나요?

한번은 이마트가 인수한다는 얘기가 있어서 그엄 팀이름 인천 이마트 인거냐고 사람들이 막 그랬었던 기억이 있네요

신세계가 되지않을까요??

유니폼에 대문짝만한게 스폰서 붙여도 되니까 전자랜드 좀..

축구팀 사서 광저우만큼 돈 쓰면 재밌겠네요 

에어아시아가 청주공항을 허브로 쓴다는 이야기가 있었는데 만약 축구팀을 만든다면 실현될 가능성이 꽤 높아지겠네요.

90억이면 축구는 힘들고 배구아니면 농구겠네요? 항공사면 인천이 가능성 높네요. 인천 전랜 나름 클럽하우스랑 다 가지고 있어서 추가투자가 필요없죠

전랜이 인수되면 원정이동할 때 비행기타고 다니겠네요

샐러리 캡도 있고 하니 돈은 별로 나가지는 않을 듯

제발 전랜......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건