NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

안녕하세요 해외에서 KBL 다시 보기 할 수 있는방법 있을까요

안녕하세요 ~ 매번 질문글로만 글을 업로드 하네요

제가 작년 9월에 중국에 있다가 다시 한국왔다가 이번에 다시 중국왔는데요
지난번에는 KBL 보는 걸 포기했었다가 이번에 한국에서 오리온 모비스 2차전까지 보는 바람에 뒷 이야기를 못보고 가서 ㅠㅠ 아쉽네요
머 VPN쓰고 이런건 다 알고 그런거 없어도 어디 사이트가서 보는 방법도 아는데 
다시보기로 볼 수 있는 사이트나 다운 받아볼 수 있는 사이트 아시는지 궁금합니다. 
KBL 타임라인은 인터넷이 느린건지 아니면 안되는건지 안되고요. VPN은 현재 중국에서 막혔고 사실 저는 VPN이 없어서 ㅠㅠ 끊겨서 보는것보다 다운받아서 보는걸 선호해서 혹시 아시는분 있으면 알려주시면 정말 감사하겠습니다 !!
Comments

youtube.com/onkbl 여기도 안되나요?

WR

중국은 youtube가 막혀있어서 VPN을 켜야지 볼수 있는데 VPN이 지금 안되는 상황이고 한다 하더라도 느려서 ㅠㅠ 그냥 다운받아서 편하게 고화질로 볼 수 있는 방법을 찾고 있습니다 ㅠㅠ 

WR

중국은 youtube가 막혀있어서 VPN을 켜야지 볼수 있는데 VPN이 지금 안되는 상황이고 한다 하더라도 느려서 ㅠㅠ 그냥 다운받아서 편하게 고화질로 볼 수 있는 방법을 찾고 있습니다 ㅠㅠ 

네이버 다시보기 안 되나요? 유튜브나 이런 건 다 막혔을거고...

중국에 있을 때 네이버 중계로 야구 농구 다 봤는데..

그게 아마 하이라이트는 못보고 생중계만 볼수 있을겁니다.

저도 이번 시즌 전태풍 오리온전 빅샷 넣었을 때 잠시 해외에 있느라 한국 올 때까지 1주일 넘게 기다렸습니다
WR

생중계도 안됬던걸로 아는데 혹시 언제 계셧었나요?? 작년에 보려고 했는데 안되더라고요.

2월 중순이었을 껀데 네이버 미디어 플레이어에서 중계 해서 봤던걸로 기억하고 있습니다.

WR

올해 2월인가요 ? 흠 혹시 로밍해서 갔거나 그러신건가요 ? 아니시라면 지역마다 다른가요... 시도 해봤는데 안되더라고요 ㅠㅠ 해외에서는 서비스를 이용할수 없다고 나오네요

http://sports.news.naver.com/videoCenter/index.nhn?uCategory=kbasketball&category=&listType=total&date=20160313&gameId=&teamCode=&playerId=&keyword=&id=181213&page=2

네이버 다시 보기 가능하고요.

http://kbl.sports.afreeca.com/view.php?bidx=7975&part=REPLAY&act=web_search&szKeyword=kgc%20kcc 아프리카채널에서도 해당 경기 다시보기 가능합니다(농구 공식 채널 가시면 됩니다).
WR

제가 위에다 적질 않았네요 ㅠ 아프리카와 네이버에서 볼수 있는 건 알고있는데요 여기선 서비스 불가라고 나오네요 ㅠ 아프리카도 마찬가지고요 혹시 뭐 다른 루트를 통해 하는 방법이 있는건가요?

유투브, 네이버 다 안 되나요? 중국에서 인터넷 쓰는 건 참 불편하겠네요. 되는 게 없으니...

WR

네.. 중국은 정부에서 페이스북 인스타그램 카카오톡 (일부) 도 다 막아 놓은 상태입니다.ㅠㅠ

키위디스크에 요청해 보세요. 웬만한 건 많이 올라오는 것 같던데...

WR

답변 감사드립니다 한번 찾와봐야겠네요 !

Zenmate어플 설치하셔서 폰으로 VPN 하시고 시청해보세요!

WR

정보 감사합니다 !! 한번 찾와봐야겠네요 !!

Zenmate Premium 결제 하면 속도 무지 빠른데

굳이 결제 안해도 잘 볼수는 있습니다
영국에서 Zenmate로 봤던 기억이 있습니다.

반갑습니다. 저도 칭다오입니다.
온지 한달됐구요.
일단 TV는 스카이라이프 달았더니 한국과 동일하게 나와서 리얼타임으로 보구있구요,
저도 여기와서 VPN 없이 일주일 살다가 무료니 뭐니 찾다가 짱나서 때려치우고 회사에 중국직원 도움받아서 (그래봐야 전화한통) 유료 VPN 깔았더니 왠만한거 다 잘됩니다. 중국돈으로 1년에 180위안인가밖에 안해요. 치킨 두번만 덜 먹으면 1년이 편하니 그냥 유료 VPN쓰시길 권장해드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건