Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김승기는 정말 어메이징하네요

플레이오프가 코앞인데 본인이 그렇게나 부르짖던 선수들 컨디션 조절은 없나봅니다.

20점차인데도 4쿼터까지 무릎 수술 받아야한다는 오세근에 이정현등 주전들 혹사하고 있네요.

심지어 KCC도 주전들 서서히 빼주고 있는 상황인데요.

정말 이동남이 그리워질정도의 무전술 무의미혹사 감독이 와버렸습니다.

플레이오프에서 삼성 상대로 1승이라도 따낼지 의문이네요...
Comments

나는.. 감독이다 따르라 모드

이동남보다 훨씬 낫다고 생각이 듭니다 전 그래도. 전략, 전술이야 1년차 감독이니깐 차차 경험치 축적하면은 될 문제고 부상병동, 모래알로 지난 몇년간 비아냥 당했던 인삼을 4위로 이끈 점은 칭찬해야 할 듯 싶네요. 이동남은 선수 장악력도 0점이었고 경기 지휘하는 능력도 0점인데 김승기는 선수장악력도 있고 저평가 받은 김기윤을 레벨업 시켰다는 점에서 여러모로 훨씬 났습니다. 비 시즌에 김승기도 숙제를 할 것이 많긴 하지만(박찬희-김기윤의 공존 문제, 문성곤 육성 등등) 어쨋거나 저쨋거나 이동남이랑 비교는 아닌 것 같아 보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건